Bolo integral com banana
- 10,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
- 10,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
- 2,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
- 7,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
- 3,0 unidade de Ovo de galinha cru
- 5,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
- 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
- 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
- 3,0 bananas nanicas
- 1,0 colher de uva passa, opcional
modo de preparo: Bater no liquidificador, as bananas, óleo, ovos, açúcar
de 3 a 5 minutos, misturar os ingredientes secos deixando o fermente por último, untar uma
forma redonda média ou para bolo inglês grande.Rendimento 10 fatias média.
Nenhum comentário:
Postar um comentário