sábado, 23 de novembro de 2013

  • Bolo integral com banana


      • 10,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
        recomendação saudável 
      • 10,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca 
      • 2,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
          
      • 7,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
      • 3,0 unidade de Ovo de galinha cru
      • 5,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
      • 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
          
      • 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
      • 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
    • 3,0 bananas nanicas

    • 1,0 colher de uva passa,  opcional

modo de preparo: Bater no liquidificador, as bananas, óleo, ovos, açúcar 
de 3 a 5 minutos, misturar os ingredientes secos deixando o fermente por último, untar uma 
forma redonda média ou para bolo inglês grande.Rendimento 10 fatias média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário