sábado, 31 de maio de 2014

Bolo de tapioca com coco


Ingredientes

  • 5,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
  • 10,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
  • 3,0 unidade de Ovo de galinha inteiro
  • 3,0 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
  • 10,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
  • 50,0 grama de Coco ralado Socôco
  • 4,0 xícara(s) (chá) de Leite desnatado longa vida 1% de gordura Padrão
  • 5,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo

Modo de preparo:

Bater na batedeira as claras em neve, reserve. Na batedeira coloque as gemas com a margarina e o açúcar bater até ficar totalmente misturado, depois aos pouco colocar a farinha e tapioca que estava de molho e o leite, bater de 3 a 5 minutos ou até que a massa fique bem homogenia. Assar em forno pré aquecido, lembre-se que em forma retangular o tempo no forno será menor, já em forma com furo um pouco mais no forno.Rendimento 10 fatias usando forma com furo.

Obs: Deixe a farinha de tapioca de molho em uma xícara de leite 30/40 minutos antes de usar na receita.

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