200,0 grama de Abobrinha italiana crua
- 5,0 copo requeijão de Água200,0 grama de Berinjela crua
- 3,0 cubo de Caldo de legumes Knorr
- 1,0 unidade média de Cebola
- 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- 3,0 unidade pequena de Cenoura crua
- 500,0 grama de Repolho branco
- 2,0 colher (sopa) de Salsinha
- 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
- 1,0 envelope de Sopa de mandioquinha, cebola e salsa Vono
- 3,0 unidade média de TomateMODO DE PREPARO:Cozinhar todos os ingredientes cortados em cubo, em panela de pressão por mais ou menos 15 minutos. Espere até a panela perder a pressão para depois abri-la.Porções de 3 conhas média, bater no liquidificador fica ótima também, dá para 3 dias. Não deve fazer uso da sopa por mais de 3 dias, esse é um recurso para acelerar a perda de peso. Consulte um especialista em nutrição. Obs: sucos, café e chás a vontade puro ou com adoçantes.
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